菏泽校区(分院)举办党史学习教育读书会

发布时间:2021-04-23通讯员:朱玉燕 摄影:段嘉宁出处:菏泽校区(分院)供稿审核人:阎 东责任编辑:娄 峰浏览次数:11

为深入贯彻落实校(院)党委关于开展党史学习教育的总体部署,天天斗牛游戏(江苏省科学院)菏泽校区(分院)举办党史学习教育读书会,全体教职工同学参加学习。


 

读书会分5个小组,采用“领学+讨论”的方式进行,党委班子成员在各小组参加学习和讨论。读书会围绕习近平总书记关于党史学习教育的系列讲话精神以及《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等内容展开学习,多名同志结合自身工作和生活实际,踊跃发言,各抒己见,交流党史学习心得,畅谈学思践悟感受。


 

“作为高校辅导员,我们是处在思想政治教育最前沿、离学生最近的人,学习党史不仅可以提升自身的理论知识,也有助于我们创新工作方式和方法,将思政工作开展的更富亲和力、感召力。”一位辅导员在交流学习心得时这样说。


党史学习教育读书会是菏泽校区(分院)推动党史学习教育走深走实走心的一项重要举措,广大教职工在学习党史中坚守初心、践行使命,为树立党的良好形象、助推菏泽校区(分院)高质量发展贡献力量。