食品发酵院举办党史学习教育主题宣讲活动

发布时间:2021-04-29通讯员:杨 磊出处:江苏省食品发酵工业研究设计院供稿审核人:刘建军责任编辑:娄 峰浏览次数:17

为深入开展党史学习教育活动,全面提高全院党员干部政治素质和党性修养,切实做到学史明智、学史增信、学史崇德、学史力行,4月29日下午,江苏省食品发酵工业研究设计院在会议室召开党史学习教育宣讲会,邀请校(院)马克思主义学院张辉老师作党史学习教育主题宣讲报告。会议由院党委书记、院长刘建军主持,全体在职党员和部分离退休党员代表参加了活动。



张辉以“永远在路上——中国共产党全面从严治党的历史进程和基本经验”为题,从全面从严治党的必要性、过去的警示、全面从严治党永远在路上和全面从严治党的基本经验四个方面,系统深入阐述了中国共产党全面从严治党历史演进与发展趋势,报告内容丰富、分析透彻、深入浅出,对加强党的历史和思想政治理论学习,提高党性修养,具有很强的理论指导作用。

                     

通过学习宣讲报告,大家纷纷表示要在下一步的工作中,努力把党史学习教育的目标任务切实转化为干事创业的认和行动,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更高的热情投入工作中,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。