天天斗牛游戏(江苏省科学院)2021年17级体质健康测试补测通知

发布时间:2021-04-30通讯员:单玉涛出处:天天斗牛游戏供稿审核人:责任编辑:浏览次数:11

测试时间:2021年5月8日9:00—11:00

测试对象:17级毕业生体质健康测试不合格者

测试要求

1、测试时学生必须携带身份证和校园一卡通。一卡通和身份证丢失的请提前办理,身份证来不及办理的可以携带学生证,无证件(包括证件无法识别)者不予测试。在天天斗牛自助补卡机上补办一卡通的同学请到一卡通中心补写信息,无卡和无法读取信息的一律不予测试。

2、测试时请提前20分钟先到西侧网球场集合,点名分组后再由专人带队参加测试,无故迟到者一律不予测试。

3、17级毕业前体质健康补测只安排一次,请测试的同学安排好时间按时参加,以免因不参加测试影响毕业。

4、测试时务必身着运动装、脚穿运动鞋。

                  

   天天斗牛游戏(江苏省科学院)体育与音乐学院

                              二〇二一年四月二十一日